Sabtu, 17 Agustus 2013

Long Distance Relationship



“ LDR!“

            Gw mau berbagi pengalaman tentang LDR dimalam minggu yang berat ini buat para pengemis kasih sayang. Padahal gw adalah seorang TUNA ASMARA dan JOMBLO AKUT! Hha . gw pernah menjalani LDR, 1kali doank, itu juga gak jauh2 amat. Cuma beberapa puluh kilometer kami terpisah, tapi setidaknya gw dan dia memandang bulan yang sama. #Bijak #tapiGalau. Tanpa berlama2 mari kita simak apa itu LDR




            LDR, atau bisa diartikan sebagai "Long, & Desperate Relationship" atau "Lonely, Desperate & Rusty", adalah salah satu tipe hubungan yang lagi booming akhir2 ini. Baik itu antar kota, antar provinsi, antar pulau, antar Negara, atau antara 2 dunia.

Tapi apa aja sih efek2 dari LDR??



Efek2 LDR ada dua. Efek negatif dan Efek Positif.

Efek negatif :
- Para pelaku sering mengalami Galau berkepanjangan karena disiksa oleh rindu
- Para pelaku bakal sering ngabisin pulsa untuk telpon2an..
- Para pelaku bakal sering jalan miring karena mengalami gangguan di salah satu sisi otak, soalnya frekuensi telepon berjam2 yang mereka lakuin tiap malem, dapat menyebabkan kerusakan di sel syaraf otak dan endingnya, bakal sering mengalami pantat Migren..

Efek Positif :

- Nggak ada.

So, bagi para pelaku LDR, come on. Bukankah hubungan yang imbang itu nggak bisa cuma diwakili dengan tulisan dan suara??

“Sayang.. aku sakit.”

“Jangan lupa minum obat ya~”

“Kok gitu doank?!”

“Emang kamu mau apa lagi sayang?”

“Aku mau kamu peluk.”

“Kan kita jauh.”

“.......”
=========

“ Sayang, aku kangen kamu.”
“ aku juga sayang!”
“ kangen kamu ciuuuum”
“sini aku cium, emuuuaaaaacccchhh”
*dan gagang telpon pun kena iler!*
Bayangkan kalo hal ini terjadi.. Lagi puasa.. Waktu sahur kamu heboh nge-BBM/SMS pacar nyuruh sahur. Gak taunya dia lagi disuapin orang lain. #Dalem

So, buat yang lagi LDR, udahlah. nyerah aja. Mendingan JOMBLO Jelas nggak ada yang dikangenin, jelas nggak ada yang dipikirin, dan jelas nggak laku-nya. #Jomblonyariteman #jomblosirik


Daripada duit kamu beliin pulsa buat nelpon pacar yang gak tau dimana rimbanya, mending duitnya masukin ke kotak amal. Sadar nggak? Tiap hari kita bisa ngeluarin duit at least Goceng buat beli pulsa, gak kerasa berat kan? Tapi coba deh tiap hari kamu masukin duit goceng ke kotak amal, pasti gak relaaaaa banget rasanya.

Nah.. sekian tulisan gw hari ini. buat yang lagi LDR, sengaja gue nulis gini buat ngetes iman kalian. Pada Galau nggak?? Kalo iman kalian goyah apalagi ngamuk2 sampe puasa batal cuma gara2 tulisan ini. Artinya LDR kalian mah emang cuma "maya" doank.. nggak ada keyakinan kalo perasaan kalian emang "nyata". :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar